Я

Я живу в одном из районов города,
Украшая собой тратуары,
Перекрестки больших дорог,
И пустые концертные залы,
Что вывернуты наизнанку
Моими больными стихами,
Да я и сам ими простужен.
Вы видите это сами,
Как прыгает рифма по строкам,
Являя собою слова.
И это всё,что хочу я оставить
После себя...


Рецензии