Слушай
Слушай сияние ночи.
Слушай мгновение грез,
Мыслей рожденье порочных.
Слушай тоску по отцам,
Слушай дыхание времени,
Вспомни прозрачную искру в глазах,
Разбив черные краски серыми.
Поутру тихо меркнет мечта,
В жизни пусто становится медленно.
На пути возрастает стена,
И держать себя требуют степенно.
Черт побрал бы их нормы и принципы!
Их желанья, их мерные истины.
Где-то тлеет огонь тихий, искренний,
Сжат кулак одной на платьице ситцевом.
Сталь в очах, губы вытянуть в линию,
Позабыть их уколы и присказни.
Найти силы собраться и встать,
Отыскать лишь свою пристань в жизни бы..
Свидетельство о публикации №112022211923
Себе самой - помеха - лишь сама я.
Стих - классный! Я благодарю Вас!
Удачи и Успехов! Будьте счастливы!
Татьяна Роньшина 28.03.2012 17:39 Заявить о нарушении
Александра Владимировна Сафина 28.03.2012 19:34 Заявить о нарушении