Как же это больно

Счастье,
Наше счастье разбилось,
И осколками больно
Душу пронзило.
Слёзы,
Слёзы капают снова.
Я ещё не готова!
Нет, я еще не готова.

Может,
Это даже не модно,
Но я уже не свободна,
И ты совсем не один.
Но, Боже, как же это больно!
Только,
Только он не узнает,
И я по строчке стираю
О тебе все мечты.
И я тебя теряю!

Знаю,
Узнаю этот ветер –
Он уносит ответы
На вопросы мои.
Они летят по свету
Снова.
Слёзы капают снова!
Знаю, это не ново,
Но я ещё не готова.

Может,
Это даже не модно,
Но я уже не свободна,
И ты совсем не один.
Но, Боже, как же это больно!
Только,
Только он не узнает,
И я по строчке стираю
О тебе все мечты.
И я тебя теряю!

Сердце
Я на ключ закрываю.
Будет больно, я знаю,
Но переплавлю ключи.
Тебя не подпускаю
Близко.
Я летаю, но низко.
И горит вместо сердца
Только пламя свечи.
Но как же это больно!

Может,
Это даже не модно,
Но я уже не свободна,
И ты совсем не один.
Но, Боже, как же это больно!
Только,
Только он не узнает,
И я по строчке стираю
О тебе все мечты.
И я тебя теряю!

Счастье,
Наше счастье разбилось,
И осколками больно
Душу пронзило.
Солнце
Ты уже не достанешь –
Снова ты обжигаешь
Свои руки, но только
Как же это больно!


Рецензии