***

Наверно, это только холод.
Беззвучный, колкий и холодный...
Холодный холод... Цепкий. Кроткий...
Да! Кроткий холод - вот он холод!
А может вовсе и не холод?
Не тот колюче-жгучий холод,
Который улицу наполнил,
Ведь про меня никто не вспомнил...
Да и не надо, не горю я! -
Не очень мне хотелось шибко...
Стою я вовсе не горюя,
О том, что в строках нет ошибок.
А если посмотреть глобально,
То это вас жалеть и надо!
А мне не надо сожалений,
Без вас я знаю, как жить надо!
Вот надо - вот и буду, суки!
И насрала я на приличье,
Свои проблемы обналичьте,
А не в других ищите бревна.
А холод - нахер!
Вас - насмарку!
Нет... Мне не холодно -
Мне жарко!


Рецензии