Поколение

Как же противно смотреть
На новое поколение,
Но молчать в эпоху свободы
Было бы преступление!
Что послужило мотивом
Колодцев на тонких ручках?
Тоже мне интеллигенция,
В тонких,зауженных брючках.
Стоит у стойки бара,
С зрачками,словно в иголку
И мои слова ему сейчас
Просто без толку.
Ведь это сейчас искусство:
Ходить с обдолбаной рожей,
Когда в карманах пусто,
И в сердце-тоже...


Рецензии