Облака

И пусть облака улетают куда то,
Оставляя собою следы.
Слова это очередь из автомата,
Стреляющая из пустоты.
На закрытых глазах бликами солнца
Горизонт истекает кровью,
А я сквозь разбитое окно
Глаза открою и увижу,
Что мир,как сахарная вата,
Что ночь чуть чуть темнее дня,
И пусть облака улетают куда то
Главное,что без меня...


Рецензии