Шум..

Шум прибоя, солнца свет,
Ты Прекрасна! Спору нет.
И улыбка просто чудо!
И глаза и вся фигура, Вопрошают!
Как тебя поразила красота?
Да! Сражён! Чего таить!
Красоту не победить!
Воплощение мечты,
Дева юной Красоты!!!
 
С.Ю.А. 2.10.09г. 8ч50м

Р.С. На мечталось... :)
Вот и стишок появился!
 Таких у меня горка!
Мечтать не вредно!
Вредно если бес толку!(я так думаю) :)


Рецензии