Ну что - попишем стихи?

Ну что - попишем стихи?
Погода - хорошая, небо - звёздное.
Пусть я монах, но - спешно покинул свой скит
ради сиюминутного. Моё одеяло 
шито... грёзами.

Извините, что напился и матерюсь,
низко голову преклоняю...
Но если музыка, то, конечно, - блюз.
Кажется, и небо перед закатом свою одежду
взяло и сняло?..


                1999


Рецензии