Ну, что ж, держись, старушка-Муза...

                *         *         *
Ну, что ж, держись, старушка-Муза:
Сегодня снова нам с тобой не спать!
Уже замешаны в один волнительный коктейль
Мелодии Доминиканы,
Свежезаваренный пуэр,
Внезапных рифм блистательная стать,
Есть наготове ручка и бумага для союза:
– импровизаций озаренья записать,
Еще, пожалуй, благовоний,
И радости немного на душе…
Ну, вот, мы и готовы,
Давай начнем без промедления уже!
                22.2.2012


Рецензии