Прошу тебя, уйди

Прошу тебя,уйди!
Июльские дожди,упали покрывалом слез на раскаленный город.
И повод этих строк-отчаяние,
Зажавшее в тиски
Прошу тебя,не уходи!
Кричу в открытое окно,
Приставив финский нож к своей разорванной судьбе,
Где,ангелы кружили в облаках,
Назвав всё это грязной драмой
Или рекламой для обмана.
Я перестану говорить слова,
Которые предоставляют выбор для людей,
Чьи интересы схожи хоть чуть чуть с моими.
Немыми кадрами кино дает свободу для воображения.
Все преступления это низость,
А наша близость невозможна,по крайней мере для стиха
Я действовал слегка нелепо
Когда просил тебя уйти
И прочитав мои стихи прости меня за это,
Ведь для поэта важно только то,что помещается в размер листа...


Рецензии