Воняет реальностью

Слова падали сверху,я их только подбирал
Я умирал в каждой строчке,сидя в углу
Представляя себя никем,на виду
У всего этого мерзкого мира
Квартира,четыре стены,снаружи луна,как пуля,
Выпущенная в никуда
И помощи уже не дождешься,
Снова лезут слова,про то,что мы всё проебали
Мы устали:думать,ходить,говорить
Да что там,всё гораздо хуже,мы устали жить!
В этой серой массе,где тебе уже ничто не принадлежит,воняет реальностью
И есть только темный угол
Без света и лишних глаз
Поверьте,я это всё придумал
Не для вас...


Рецензии