Глазами ребенка

Ты смотрела на мир глазами ребенка,
Смеялась звонко и умела плакать.
Ты всегда искала любовь,
Вновь и вновь натыкаясь на похоть.
От этого хотелось сдохнуть!Переступить через собственный страх,
Зато в твоих снах,чистых как слезы
Угрозы не существовали.
Они умирали,вместе со мной
И за каждым словом,очередью из автомата
Уносится смысл куда то...


Рецензии