Нет никакой разницы

Я превращаю в мораль
Все то,что когда то сказал!
Сердце заковано в сталь
Это луны оскал
Царапает небо лениво,
И звезды немного криво
Висят,строя наглые рожи.
Я вынужден их уничтожить!
Взорвать к ****ям небосвод,
И снова какой то пьяный урод
Возле пивнушки блюет,еле открыв свой рот.
Ни это ли повод для праздника?!
Ведь нет никакой разницы
Между реальностью и бредом,
Между шлюхой и поэтом...


Рецензии