Танец отчаянья
Танец безумный печали и боли.
Тень над тобой свои руки ломала
И в темноту уползала безвольно.
Яростный танец. Танец отчаянья.
Вокруг изумленно застыли предметы.
Чей это голос в тиши молчания:
«Девочка глупая, как ты нелепа…»
Лучше уж правду, чем полуправду.
Так будет лучше, раз неизбежно,
Дайте мне яду! Крысиного яду!
Чтобы замолк этот голос мятежный!
Яростный танец. Танец отчаянья.
Нет меня больше в снах твоих тайных.
Звездная пыль твоего признания
Медленно- медленно таяла…
Свидетельство о публикации №112022211790
Теперь достойна я цветов и шоколада!
А, может быть ещё какой обновки,
И звания поэтки-рифмоплётки!
Наталья Ильина 2 26.05.2012 00:16 Заявить о нарушении