Не друг теперь...

Ты не друг мне теперь, не друг
Мы не чертим, поверь, круг
Не беседуем налегке
И не пьянствуем в кабаке..

И по бабам теперь, ни-ни
Хоть зовут городские огни
Не видать нам былой кутерьмы
И не ссудим денег взаймы..

Нам не будет с тобой клево
Ни рыбалки и ни улова
Не взберемся мы на вершину
Не починим твою машину..

Ты отдельно, отдельно я
И у каждого есть семья..


Рецензии