Жало грусти

Ни с кем мне не хотелось говорить,
Чтоб словом паутинку- нить мечты,
Что в сердце зародилась не разрушить,
Четыре лапы, влажный нос,
И лай,
Внимательные карие глаза,
Веселый хвостик, и отважный нрав
Вернее друга нет на белом свете,
Но есть суровое судьбы нельзя
И с этой  теплой преданной мечтой
Зовущей на далекие прогулки,
Не суждено быть вместе никогда,
С какой бы горечью и болью не звучало
Но даже пять минут в столь сладостных мечтах,
И жизнь уже становится в начало,
Вновь обретают мысли оборот,
И дерзкое как
Все мечты, а вдруг,
Из сердца удаляет грусти жало……
22.02.2012


Рецензии