И небо сыпет тихо серебром
Под ноги путнику ночному.
Желает он, что б вечер оказался сном
И снегом перекрыл дорогу к дому.
Что бы остаться на едине с собой
Припомнить все её слова и взгляды,
Попробовать начать дышать весной.
Когда все серии про них уже отсняты.
Сценарии дописаны и сожжены листы
Герои разошлись по новым фильмам
Разрушив крепкие до остова мосты
И номера удалены в мобильном.
А небо сыпет так же серебром
Под ноги путнику ночному.
Закрыт воспоминания альбом
И не тоскует путник по чужому(былому).
Свидетельство о публикации №112022211782
Динара Риччи 09.12.2016 23:48 Заявить о нарушении