Я верил любовь

Я верил в любовь,а она в меня нет
Теперь все наоборот!
У грязной подземки толпится народ
В ожидании новых льгот.
Так выстрелом в спину прощают долги,
Которым уже тыща лет,
Так разрывают на куски
Сердца людей,которых нет
И не было с нами,мы сами
Себе хозяева,
Но жизнь все сама расставила
Проливая по окнам свет.
Я верил в любовь...
А она в меня...нет...


Рецензии