Таня, я тебя люблю

(Т)ихая-тихая гавань моя,
(А) я обхожу ее стороной.
(Н)еоднократно в твои будни глядя,
(Я) не осмелюсь к встрече с тобой.

(Я) скучаю, но прячу тоску.
(Л)юблю. Но не признаюсь, молчу.
(Ю)ные годы отнес торгашу,
(Б)ога не чтя, безбожность храню.

(Л)ириком стал необъяснимых идей,
(Ю)ркий слуга сегодняшних дней.
(Т)вердый урок жизни моей,
(Е)сли... Да что там,

(Б)ога, прошу моли обо мне,
(Я) тобою живу, хотя и вдалеке.


Рецензии