Накануне

      
Насыпьте соль на рану
Пускай она болит
Обидно за державу
Над пропастью стоит

Народ шумит на площади
Мечтая каждый о «своём»
Дай подумать Господи-
Туда ли Мы идём

Одна дорога – с Путиным,
За ним  вся  Молодёжь
Другим руководителям
Не верю ни на грош

Электорату милому
Расскажет Он про то
Что в бизнесе все хилые
Так выберем  его

Не надо президентов,
Пора им  на покой
И гнать всех претендентов
Поганою метлой

Пусть ярость благородная
Нахлынет ВНОВЬ гурьбой
Чтоб ДУМА всенародная
Поправила СТРАНОЙ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.