Любить

А сколько себе твердила: не приучай и не приручайся.
Все равно взамен одни разбитые зеркала.
Не пытайся быстрей себя разломать на части.
Спряч под веки тех, кому ты была верна.

Не убивай себя каждым новым осколком в душу,
Никто не оценит. Только тебе гореть.
Слишком остро заточены все эти ножи-чувства.
Слишком долго придется болеть, терпеть.

Нет, не правильно, вовсе не близко к сердцу,
В самую сердцевину, в центр летит стрела.
Вновь по кругу, от этого никуда не деться.
Вся система самозащиты летит к чертям.

Ты, не помня себя, отдаешься вся без остатка,
Чтоб, когда все закончится, тупо сидеть и выть.
"Все нормально,"- на лице вновь улыбка-маска.
И никто тебя не отучит вот так любить.


Рецензии