Великая держава
Разбомблены заводы и дома,
Вот и настала третья мировая,
Случится этому давно уже пора
Сейчас Россия набирает силу,
Промышленность идёт на разворот,
Мы создаём великую державу
Уничтожая весь Американский сброд
Германия, чего она добилась?
История её покрыта тьмой
Её мы тоже быстро уничтожим
Оправим всех на длительный покой
После того как рухнет эта раса
Нажмём две кнопки и прощай Китай,
Зачем нам ускоглазые малявки
На их останках мы построем рай
Чуть позже мы задавим Польшу
Она нам будет больше не нужна
Затем, мы уничтожим все другие страны
И будет чисто Русская земля!!!
Свидетельство о публикации №112022211729