***

Цикличность путей,
Перекрёсток дорог.
Среди пропущенных дней
Не хватает наших ног.

Чтобы с ясной головой
Окунуться в мир счастья,
Надо с девушкой нагой
Вдоль по пляжу прогуляться.

И не надо думать вам о пошлом!
Ведь для счастья надо
Лишь забыть о прошлом.
Том, в котором жили...

И ведь дело то не в нас,
И не в той собаке
Нет, дело в Вас...
Ну, а как иначе?


Рецензии