О здравом смысле
Если, конечно, получится не отравиться.
То ли не спится, то ли никак не спиться,
Тонко звенит в мозгу проржавленая булавка.
Кто-то гремит медной чашкой весов,
О, бесконечная, глупая, злая динамо-машина
Сколько усилий и ради чего? Тянучка сплина
Скоро заест меня и запьет песком из часов.
Только теперь и осталось что ногти грызть,
Угли рукой разгребать и вливаться в общество,
Радоваться еще тому, что чего-то хочется.
Вы не подскажете, где здесь у вас здравый смысл?
10 дек 2011 в 2:14
Свидетельство о публикации №112022211721