И опять..

И опять, опять никуда не деться.
Цепь, что связала, уж слишком крепка.
Да, у тебя не дрогнет рука,
Но мне не вычеркнуть всё из сердца.

Снова и снова, в который раз
Устроюсь ковриком рыжим в ноги..
Может, хоть пыль отряхнёшь с дороги,
Иль удостоишь парочкой фраз..

Не привыкать, и напалм ни к чему -
Выжгу сама все надежды на чудо.
Любить? Любить, конечно же буду,
Пусть и не нужно оно никому.

Знаешь,.. А впрочем, зачем тебе знать?
"Я или пиво?" - "А пива-то много?.."
Не обернусь, уходя от порога.
Мне уже есть за кого воевать.

22/II-2012 г.


Рецензии