Транс
Я не хочу тебя везде:
Ни над моею головою
Ни на подушке. Нигде.
Запей слова колючим ядом,
Не притворяйся, не надо,
Уж лучше сразу всю правду
Сказать одним вещим взглядом.
А если ты только образ,
Холодный свет от пожара?
А если ты мне не голос,
А только эхо из зала?
Не дай мне здесь заблудится,
Не дай мне сгинуть от воя,
Я точно знаю, я вижу,
Что нас везде только двое.
Ты плод моих интересов,
И призрачных заключений,
Остался в жидкости пресной,
И тонких сдобных печеньях.
Я не могу и не стану,
Ломать о лед свои руки,
Дай на глаза мне тумана,
И остуди мои муки.
Я стану верной и старой,
И упаду на колени,
И расскажу, как мне мало
Твоих бездушных творений.
И ты упомнишься всуе,
И распахнешь мне объятья...
И дрожь меня пробирает,
И снится белое платье.
28 окт 2011 в 0:29
Свидетельство о публикации №112022211658