Давай начнём всё с чистого листа...

*   *   *
Ты знаешь то, чего не знаю я,
Но мне не хочется в подробности вдаваться,
Пусть твои тайны обойдут меня,
Так не придётся сердцу волноваться.

Давай начнём всё с чистого листа,
Оставив в прошлом всех, кто с нами были,
Доверие впустив в свои сердца,
Друг друга поскорей с тобой простили.

Ведь ты одна отныне мне нужна,
И я хочу, чтоб мы с тобою стали
Единым целым, как одна семья,
И никогда друг друга не предали.
04-10.01.2012


Рецензии