Сидеть, молчать и резать сыр...
Крошить на белый подоконник,
Такая странность этот пир -
Когда весь мир - поклонник
Один остался при свечах.
Я ни о чем не пожалею:
Забудь секунды на часах -
Я промолчать о них не смею.
И если ты меня найдешь,
Узнаешь в черном лабиринте,
Забудь сейчас же! Это ложь.
Ты никогда меня не видел.
Уйди, закрой лицо рукой.
Я не отвечу, не услышу,
Пока не станешь тишиной,
И солнце не уйдет за крышу.
И, может быть, все будет так:
Необъяснимо и нескладно...
Когда уходят навсегда-
Не возвращаются обратно.
Отдашь молитвы и стихи:
Кто сможет в них тебя обидеть?
Забудь, они тебе враги.
Запомни, ты не можешь видеть.
28 окт 2011 в 0:09
Свидетельство о публикации №112022211647