Как ни жаль

Как ни жаль, это всё, что есть-
Равнодушие встреч ненужных,
Наши руки друг другу чужды,
И взгляды совсем разошлись.

Ты торопишься, я спешу-
Нынче нас занимает много.
“Пробки чёртовы на дорогах,
Я тебе поздней напишу”

Не напишешь – опять слова,
Стал ты мне предсказуем до корки.
Может, было бы страшно горько,
Если б я этих строк ждала.

От растраченных чувств усталость
Наших, чуждых теперь, сердец.
Как ни жаль, это всё, что есть.
Как ни жаль, это всё, что осталось.


Рецензии
Ради этого не стоит писать стихи, о чём , о пустоте?

Панфилова Марианна   22.02.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.