Я ТАК ЖИВУ

    Я ТАК ЖИВУ

Так же, как все, живу, смеюсь,
Грущу, тоскую, сомневаюсь,
То радуюсь, то раздражаюсь,
Надеюсь, верю, сострадаю
И временами, где то, злюсь.

А, иногда, еще мечтаю
И видеть мир без зла желаю,
К высоким истинам стремлюсь.
Пусть, в силу лет, и не летаю...
Да за детей переживаю,
А за родителей - боюсь.

Прощения прошу и каюсь,
И в жизни не грешить стараюсь
Заповедям следуя точь в точь...
На встречу солнцу улыбаюсь,
Каждым днем жизни наслаждаюсь,
От помощи не отрекаюсь,
Сама пытаюсь всем помочь.

Законы жизни бренной знаю.
И не права, порой, бываю.
Других судить я не берусь.
За все ошибки отвечаю
И людям зла я не желаю,
И искренне за всех молюсь.

               09.02.2012


Рецензии
Вот если бы все так жили!
Спасибо,удачи!

Александр Чаленко 2   30.03.2013 21:03     Заявить о нарушении
За добрые слова спасибо Вам.
Чтобы в ладу с собой и с миром жили все, мечтаю.
Гармонии в душе и Вам желаю,
А за духовность и мораль я все отдам!

Елена Бойко 2   30.03.2013 23:39   Заявить о нарушении