Тебя - любили...

Тебя - любили.
Так любили,
Как мог мечтать
Любой другой.
Неспешный день
В подобной силе
Любви -
Подарок дорогой.
Но на лице -
Всё те же тени
И мрак на солнечных
Чертах...
Ты в жизни
Никого не ценишь,
Хотя тебя
Любили так...


Рецензии