царство Морфея

Сонными веками в царство Морфея
Тёмно воздушное тягучее яркое
Ты окунаешься  словно пьянея
На подсознание глубокое валкое

Здесь оставляя свое повседневное
Переродившись в заветное самое
Ты открываешь в себе беспредельное
Вечно желанное… не досягаемое 

Тело твое пустотой наполняется
Сладкой дремотой и ленью нечаянно
Все  естество твоей мыслью впивается
Телосознание…. границы теряются


Рецензии