Разводящееся...
Бумага ветром сшелестит и наше время не вернётся.
Как не вернутся города, куда закинула злодейка.
А при разводах, как всегда, из тёплых слов лишь - телогрейка.
К чему расписывать на век, ведь постепенно всё затихнет.
И человек, есть человек. Он ко-всему всегда привыкнет.
Привыкнет к этой тишине. В саду без нас она гуляет.
А на войне, как на войне - один уж точно проиграет.
Не замышляй себя творцом. Весь путь заранее расписан.
Наш дом с распиленным крыльцом - оплот забытых афоризмов.
Так что ж ещё на то сказать? Словам без чувства можно верить.
Что прежде, чем всё отрезать, не поленись сто раз отмерить.
Свидетельство о публикации №112022211514
С уважением , Тамара.
Иван Водяков 23.02.2012 11:44 Заявить о нарушении
Анна Саянова 23.02.2012 18:23 Заявить о нарушении