Твои крылья
Ты не веришь?Тогда послушай.
Она проверена расстоянием,
Зовут ее просто-Настюша :-)
Она солнечная,с весной в глазах,
С ней тепло и исчезает страх.
Ее крылья всегда со мной,
Согревают и в дождь и в стужу.
Она стала для меня родной,
И я берегу нашу с ней дружбу.
Девчоночка-искренность,
Девчоночка-радость,
На сердце моем устраняет ненастья.
Ее песни в винампе слушаю по ночам,
"Твои крылья"со мной,а вот ты где-то там...
Я никогда не встречала настолько чистых душой людей,
А сейчас очень рада,что общаемся с ней.
Хоть и цена велика нашей с ней дружбы.
Какова? Этого знать вам пока не нужно...
Хотелось обратиться еще к одному человеку,
Которому наша с Настеной дружба не по душе.
Ты знаешь,Мака,я любила тебя бесконечно,
Но нас занесло на крутом вираже...
Мне не важно,что когда-то вы были вместе,
Да и сейчас она уже не твоя невеста.
Мне плевать на то,что у вас там было,
Это не важно,это все позабыли...
О тебе мы с ней уже не говорим,
Да и нет на это никаких причин.
Только ты воспринял это остро,
И мой мир по-тихоньку подошел под откос...
...Настенкин,а весной я к тебе приеду,
Как и хотела,как и желала.
Я очень жду нашей безумной встречи,
Надеюсь,что желания моего будет не мало...
Свидетельство о публикации №112022211495