Сделай так

Сделай так

   Мысли, как тараканы, а тело – назад, как рак, я не готов спонтанно. Ну ладно же, сделай так, чтобы соседи снизу вырубили шансон. Скоро рассвет. Мизер, остался один патрон, но и его хватает, чтобы вопрос закрыть.
   Сделай же так, правда, чтобы курить и пить было не вредно. Чтобы дальше пленил звездой тот обнажённый образ грацией. И открой тайны другого пола. Чтобы не ламинат вместо паркета снова. Чтобы привычный мат колом забило в глотку тем, кто его несёт. А по подъездам, вот как – пахло наоборот только приятно. Будет круче работы – секс. Чтобы из Дон-Кихота сразу в Бэтмена влез.
   Что там ещё, поможешь мне дописать роман? Лень обуздаешь, может, сдуешь в мозгах туман? Я ж за Россию тоже и за всемирный мир, только тревога гложет, и подкачал кумир.
   Ты вразуми, что делать? Впрочем, я сам сказал. Сам заправляю дрожжи, тело тащу в спортзал. И понимаю – всё, что я попросил сейчас, можно послать по почте только себе на спас. Благодарю, что слушал – ветер надежды плох. Души спасают души, кто выпадает – лох. Если внести частицу лично свою в процесс можем, то нужно биться, планку поднять и вес.

Февраль 2012


Рецензии