2012
Народ весь в панике, им некуда бежать,
На небе чьи то очертания и блики,
На нас напали чтоб уничтожать
Повсюду кровь, разбросаны машины
И из под ног уже земля ушла,
По всей стране идут земные сдвиги
Бушуют ураганы и ветра,
Пришла к нам межконтинентальная война,
Все люди щас ведут себя как психи!
Свидетельство о публикации №112022211481