Просто есть и уже-Хорошо!

Эта радость коротких мгновений с тобою рядом...
Просто есть и уже-Хорошо! И неважно-как...
Говорить и писать слова,и встречаться взглядом..
Без тебя,почему-то,стало совсем - Никак!

Просто есть и уже-Хорошо,-как в ладошке-Небо!
Будто целый кусочек Солнца в моих губах!
Словно утро.Уже весна.И-остатки снега....
И я вся отражаюсь в твоих,цвета чая,глазах!

Просто Есть...и уже хорошо.Может так и надо?!
Может так и должно?!Ну а дальше..Неважно-как!
Просто-даришь счастье!Живу!И безумно рада....
Так не каждый умеет.. А ты вот умеешь-Так!..


Рецензии
слова надежды и любви
и возрожденья в чистом сердце
ты видишь солнце и цветы
а в них и вера и надежда
спасибо Оксана за строки чистых глаз
всех благ и радости в жизни
с уважением

Слава-Блудный Сын   23.02.2012 05:09     Заявить о нарушении