Всё счастье будет ещё впереди

Грустью тонет в глазах твое горе опять.
Ведь не хочется счастье по частям терять.

Не дождавшись ответа, уйдешь не спеша.
Ведь теряется где-то в молитвах душа.

Слёзы капают тихо на чью-то ладонь.
Ведь не он всегда тушит печальный огонь.

Не уснув до рассвета, в бездонной сети.
Ведь всё прошлое уже не вернуть, не спасти.

Закрывая глаза, восстановишь все строки.
Ведь в стихах ты расскажешь, как мы одиноки.

Но улыбка всегда на твоем добром лице.
Ведь твердила об этом всю жизнь ты отце,

Что встречая невзгоды, нельзя унывать.
Ведь мы люди, и можем всю боль побеждать.

Прочитай это вновь, улыбнись и живи.
Ведь всё счастье будет ещё впереди.


Рецензии