С

Груз проблем за спиной - последняя капля
Прости, дорогой
Как на брошенной сцене, я - актриса погорелого театра.

Мечусь от чувств до боли,
Хотя во мне не капли алкоголя.

А душа горит, догорает...
И тишина до последнего звука - моя тишина.
И пачка "парламента" за день, такое бывает.
Смотри, к тишине пришла пустота, тоску волоча.

Ну, проходите,я  вас, вообще - то, ждала.
Пока вас тут не было разочарований  глотнула сполна.

Ну все. Гармония. Баланс.
Отлично, скажу , табак сочетается
с чаем, ну, и, конечно, обманами.
Бывает, родной, и похуже случается.

Ну, все, мне больше не о чем сказать.
И догорает сигарета и душа,
Я, закрывая свои, вижу твои глаза.
Пожалуй, налейте мне еще вина...











Моей кисоньке, Александре, посвящается.
Все буде добре, не сумуй.


Рецензии