В ожидании весны

    В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ

Зима случилась слишком затяжной.
Уж все живое бредило весной.
Грачи соскучились за чернотой полей,
А неба синь - за криком журавлей.

Вдруг золотистый смелый солнца луч
Решительно раздвинул шторы туч.
Стал ярче день от засиявших лиц
И полон звонким пением синиц.

Снег, наконец, растаял. Ну и вот
Широкой поступью идет весна! Идет
Движенье соков. Будоражат кровь
Весна,апрель, надежды и... любовь!

                31.03.2006


Рецензии