***

"Мир недосоздан -
……………/ бредни - любовь навек / -
нет глубины в нём,  а  есть перепад высот…" ©
Знаешь, ты просто…
……………просто не видел рек -
тех,  что на ровном месте сожрут твой плот.
……….
Если бы плот!
Фрегаты  идут на дно -
тонут, как щепки,
………….поздней весной в разлив.
Им не хватает близости берегов -
я накажу  безбрежностью  / нас двоих /
……………
Суть - не в течении,
……………… дело - не в глубине.
Даже болото знает свои права.
Ты уже слишком…  слишком(!) увяз во мне.
Чуть  оступился -
плеск….. из-под ног трава.
………
Нежность обманчива :
……………..в омутах  сто чертей -
гибель приходит тайно,  когда не ждёшь.
Очень не просто вырваться из когтей
маленькой Лилии -
……………......чьи лепестки, как нож.
……
"Мир недосоздан" -
…………………повод его создать!
Даже в стакане бурю хранит  вода.
Тонешь? Тони.
Я не стану тебя спасать.
Мир недолюблен - 
……………….....вот в чём его беда.

Тишь или гладь….."грохочущий фейерверк"? -
Чем причащаться  -
…………..каждый решает сам:
речкой ли…  озером…. прорубью в январе…
Мне же ночами грезится
...............................................океан…


Рецензии
«каждый выбирает по себе»
чем причащаться, кому присягать,
ради чего сгорать, на каком огне,
земное отдать за какую пядь

мир избалован жертвами ни о чём,
у него переходный возраст,
видимо, в мир другой!
если ты рядом –
просто подставь плечо,
если ты ближе –
также неслышно пой!

Коньяк Сердечный   27.02.2012 13:01     Заявить о нарушении
Всегда чувствую твоё плечо... спасибо...за то, что ты рядом... -)

Аманда Моррис   27.02.2012 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.