МАРТ

        М А Р Т


Весенний хмурый день.
Промозгло. Дождь.
Зонт прихватив,
Ты в сырость дня уйдешь.
Холодный март
Бросает в душу тень.
Апатия. И шевелиться лень.
Мне выходить в дождливый день - облом.
В стекло холодное окна уткнувшись лбом
В уютной теплой комнате сижу,
За суетою уличной слежу.

               27.03.2006


Рецензии