Мотивация стать лучше себя сегодняшнего
Мы скручены в пламя.
Ста тысяч колец,
И, только мы, мы сами,
Пылаем пламенем,
От неизвестного страдаем,
Фальшива злость,
Фальшива память
Фальшивых строк,
Фальшивых мыслей знамя.
Излишняя судьба,
Ненужных мыслей на бумаге,
В блокноте на рабочем, в папке,
Берёт меня за горло снова,
Мечтаю о богатстве,
На новом жизненном этапе,
Учить других,
Чтоб не было чему учиться самому,
Когда настанет это время?
Никак я не пойму,
Я так мечтаю, побеждать без боя,
Во всех,
Из тысячи полемик,
Я так хочу быть выше всех,
Чтобы завидовал любой,
Незаурядный академик,
Моим умом чтоб восхищался,
Да и не только он а все!!!
Но только всё,
Как бы я и не пытался,
Не буду чище луж,
Выше дна,
И больше мухи.
Свидетельство о публикации №112022201134
Хотя, быть может даже короля,
А сам мечтаю истинно,
Как выйти из своей сегодняшней разрухи...
Егор Казаков 22.02.2012 02:20 Заявить о нарушении