Богатенький Ричи

Вот такие у нас с тобой новости-вести:
ты пьешь алкоголь по двести,
Самый дорогой,между прочим.
Ты богат,молод,порочен.
Меня угощал когда-то "BOSKO"
Живешь с размахом.шикарно,броско.
Каков баланс на твоей банковской карте?
Кажется,MasterCard.
Ты передумал уже на старте
и вернулся в облезлый март.
А сколько банкнот в твоем портмоне?
Хватит,чтобы купить подлинник Густава Климта?
Хватит...Но ты вместо того же Клода Моне
покупаешь авто с контролем климата
Или как он там...климат-контроль?!
За полную комплектацию отдашь несколько лимонов.
Эй!Сбавь хотя бы пол тона!
Сыграй мне си-бемоль.
Ты собираешься на weekend в Барселону.
На следующие выходные - в Ниццу.
Богатенький Ричи,а что тебе снится?
Неужели эти твои кейсы,миллионы,в Air France
комфортабельный первый класс?
Красивые холеные светские львицы?
Свадьба твоего доброго друга - Принца
Монако?Или может костюм на заказ от Armani ?
Ну так сколько у тебя условных единиц в кармане?
Думаю,хватит,чтобы купить домик в Атланте!
ТЫ - безупречен в манерах,галантен.
Ты породист и самовлюблен,
напорист,упрям и силен.
Богатенький Ричи,ты куришь сигары
и пьешь пятизвездочный коньяк,дорогой виски.
У тебя в коллекции не одна Chevrolet Camaro.
И уходишь ты исключительно по-английски.
Знаешь шесть языков и объездил полмира.
Ты в каждой столице имеешь по паре коттеджей.
А в Москве - семикомнатная квартира,
и загородный дом в пять этажей.
У тебя собственный самолет и маленький остров посреди океана.
Но будь ты знаменит,ты не вылезал бы из телеэкрана.
Послушай,богатенький Ричи!А ты способен на чувства?
Такие,которые за гранью искусства,
без которых тоскливо и пусто.
Мальчик!Ты способен любить?
А может ты не такой уж холодный гранит?
Может это просто море в ушах фонит,
а не ласковый голос твой клубами дыма?
Ведь я - не дочь нефтяника,не оперная прима!
Я даже не модная эстрадная певичка!
Я - так...перелетная птичка
из города в город по  лоскуткам крыш.
Богатенький Ричи,ты спишь?
Так что тебе снится,милый?Москва?
Или Бангкок?Каймановы острова?
Мне кажется,Ричи,тебе снится море
Ты веришь в людей априори.
Тебе снятся часы во Флорентийском соборе
и,наверное,Невский проспект.
Тебе снится семнадцатый век.
Буржуазные революции и бархатные короли.
А утром ты просыпаешься и начинаешь считать нули...
Ты веришь в любовь,Ричи?
Ты веришь,что она как полет птичий?
Ты во сне часто видишь родителей?
Часто ли исповедуешься у священнослужителей?
Часто ли делаешь сам бытовые покупки?
Ричи!У тебя 3 телефонные трубки!
Почему ни одна из них не доступна отныне?
Зачем ты сжег договоры и документы в камине?
Почему ты стал навещать родных и близких?
Почему стал пить чай вместо рома/виски?
Почему тебя редко видно на светских party?
У тебя ангина,и это весьма некстати.
Ричи,зачем ты распродаешь свои коттеджи в столицах?
Ах вот оно что...У тебя получилось влюбиться....
Милый Ричи,держи!Вот монетка тебе на удачу!
Запомни,любимый:богатые тоже плачут.


Рецензии