по своим следам

Иду вперед,
Но возвращаюсь по своим следам.
Водоворот
Меня кладет к моим ногам.
Шаги Шаги..
Вперед Вперед Вперед
А тут следы
И тот же поворот.
И дежа-вю
И на снегу шаги,
Я же живу!
Но жизнь вся-лишь круги!
Я ударяюсь,
И уже который раз
В тебя влюбляюсь..
И умираю тот час.


Рецензии