Проиграл

господи
дай прикоснуться
дай прикоснуться к тебе
дело идет к закату
дело идет к войне

ты же всё это видел
ты же всё это знал
господи
было прикольно
ты опять проиграл *

мне говорят что ты сущий
мне говорят что ты есть
господи
много букв
я не успею прочесть

если решил остаться
духом окрепнешь в борьбе
не заходи за небо
если
не должен себе


Рецензии