Над моей державою...
Месяц в небе сел.
Ты меня не радуешь
Песнями совсем.
Я тобою раненый,
Ох, душа болит.
А вот эти валенки
Кто нам починит?
Будет время славное,
Оттепель, весна…
Лидия Русланова
С Колымы пришла.
20 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112022211256