Что ты ищешь
зачем тебе чужой и дальний Свет?
Как не искать, когда вопросов тыщи
и хочется найти ответ.
Все в суете, у всех одни заботы,
в конечном счете - всем одна судьба.
Всем нужно жить и всем нужна работа,
никто не хочет, чтоб пришла беда.
И чувства, в сущности, одни и те же,
и кровь похожа, и у всех - краснА.
Ласкает всех зеленой травки свежесть
и каждый ждет, что вновь придет весна.
Так, что ты ждешь и так упрямо ищешь,
здоровье понапрасну загубя.
Ты клад нашел или остался нищим7
Неважно это, я ищу себя.
Свидетельство о публикации №112022211217