Не продается

Страна-пол века до могилы,
Когда тебя оставят силы
Ты будешь клясться ей в любви!
Смотри,как небо всё в крови
Рождает новую звезду,
Совсем не ту,что ты представил.
Есть исключение из правил,
И рифма,как вода из крана льется.
Для девки,что дает направо и налево
Любовь не продается.


Рецензии