Помнишь
Самой нежной, сказочно красивой
Помнишь ? Как с тобой мы наяву летали
Никого вокруг не замечали
Помнишь ? Как срывал мне с неба звезды
Все тогда казалось очень просто
Помнишь ?Как тогда мы зажигали
О разлуке не предполагали
Помнишь ? Говорил что не забудешь
Что забыть не в силах, потому что любишь
Помнишь ? Что ты обещал мне этим летом
Или ты уже забыл об этом ?
Свидетельство о публикации №112022211193